Liebe BesucherInnen unserer Kirchengemeinde und dieser Webseite,

wegen der hohen Inzidenzzahlen und der zahlreichen Erkrankungen in Wolgast sehen wir uns leider gezwungen, sämtliche Veranstaltungen in unseren Gemeinderäumen bis auf weiteres abzusagen. Wenn sich die Situation ändert und die gesetzlichen Bestimmungen es zulassen, nehmen wir natürlich (und hoffentlich auch bald) die Gemeindearbeit in gewohnter Form wieder auf und werden Sie persönlich, in den Schaukästen und auf dieser Seite informieren.

Die Gottesdienst sind nicht darin eingeschlossen, sondern finden weiterhin sonntags und an den Feiertagen um 10 Uhr in St. Petri statt. Derzeit ist die 3-G Regelung vorgeschrieben - halten Sie also bitte einen Impf- oder Genesungsnachweis bzw. einen aktuellen negativen Test bereit - und ebenso das Tragen einer Maske und das Halten des notwendigen Abstands während des gesamten Gottesdienstes.

Aber auch in diesen Zeiten sind die Mitarbeiter unserer Kirchengemeinde und ich per Mail und telefonisch für Sie erreichbar. Scheuen Sie sich bitte nicht, davon Gebrauch zu machen. Ebenso komme ich Sie auch weiterhin gerne besuchen. Falls Sie dies wünschen, informieren Sie mich bitte.

Ich wünsche Ihnen allen eine gesegnete Adventszeit und Ihnen und Ihren Nächsten Gesundheit, Hoffnung und frohe Zuversicht.

Ihr Pastor

- Sebastian Gabriel -