Herzlich willkommen in unserer Kirchengemeinde

Mit diesen Seiten möchten wir Sie über unsere Evangelische Kirchengemeinde St. Petri in der Herzogs- und Hansestadt Wolgast informieren.
Sie finden vielerlei Angaben zu Aktivitäten der Kirchengemeinde und ihr nahestehenden Vereinen, zu Gebäuden und Mitarbeitern. Falls dennoch Fragen offen bleiben, Sie weiterführende Informationen wünschen, Anregungen oder Kritik mitteilen möchten, sprechen Sie uns gerne an oder nehmen Sie Kontakt per Telefon oder Mail auf. Die entsprechenden Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.
Es grüßen Sie die haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter der Kirchengemeinde
und Ihr Pastor Sebastian Gabriel.

Die Sommermusiken 2017 wurden am 29.6. in der St. Petri Kirche mit einem sehr schönen Konzert eröffnet. Dabei erklangen die Reformationskantate "Ein feste Burg ist unser Gott" (BWV 80), die "Feuerwerksmusik" von Georg Friedrich Händel (HWV 351) und das "Te Deum Laudamus" (HWV 280) vom selbigen Komponisten.
Eine kleine Hörprobe aus der "Ouverture" der Feuerwerksmusik erwartet Sie unter folgendem Link.