Herzlich willkommen in unserer Kirchengemeinde

Mit diesen Seiten möchten wir Sie über unsere Evangelische Kirchengemeinde St. Petri in der Herzogen- und Hansestadt Wolgast informieren.
Sie finden vielerlei Angaben zu Aktivitäten der Kirchengemeinde und ihr nahestehenden Vereinen, zu Gebäuden und Mitarbeitern. Falls dennoch Fragen offen bleiben, Sie weiterführende Informationen wünschen, Anregungen oder Kritik mitteilen möchten, sprechen Sie uns gerne an oder nehmen Sie Kontakt per Telefon oder Mail auf. Die entsprechenden Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.
Es grüßen Sie die haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter der Kirchengemeinde
und Ihr Pastor Sebastian Gabriel.

Jugendgottesdienst am 31. Januar 2020 um 19 Uhr

--> "Was glaubst du?"

In den Räumen der evangelischen Gemeinschaft in der Baustraße 19A, Wolgast.

Wer den Hin- und/oder Rückweg vom/zum Gemeindehaus nicht allein gehen möchte, melde sich

bitte bei Anna-Luise Wenzel (0176 80035709).

Kinderkirchentage vom 11.-13.Februar 2020

"Vertrauen tut gut" - drei Tage mit Abraham

Jeweils 9:30-15 Uhr in St. Jürgen

für Schulkinder bis 12 Jahre