Jeden Sonntag um 10 Uhr feiern wir in der St. Petri Kirche Gottesdienst.

Herzlich Willkommen !

weitere Information der Kirchengemeinde

- sonntags dürfen wir in unserer Kirche wieder Gottesdienst feiern - das ist Grund zur Freude! Die Abstandsregeln sind dabei einzuhalten und jede/jeder Besucher muss sich in eine Liste eintragen, aber Begegnung und gemeinsames Feiern und Singen sind möglich.

- Veranstaltungen der Kinder- und Jugendarbeit können unter Auflagen wieder stattfinden - die Kinder und Jugendlichen werden dazu direkt (bzw. auch über die Eltern) eingeladen

- kirchenmusikalische Aktivitäten wie Chor- und Bläserproben finden wieder statt - weitere Informationen finden Sie unter "Kirchenmusik" - bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Kantorin

- Taufen und Trauungen können - entsprechend den Abstandsregeln - gefeiert werden

- Trauerfeiern können in unserer Kirche, seit Juni auch in der Gertrudenkapelle auf dem Alten Friedhof und ebenso wieder in der kommunalen Trauerhalle auf dem Tannenkamp durchgeführt werden

- das Büro der Kirchengemeinde ist entsprechend der Öffnungszeiten besetzt - bitte nutzen Sie jedoch vorrangig die telefonische Kontaktmöglichkeit unter 0 38 36 / 20 22 69 oder die eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zudem erfahren Sie unter www.ndr.de/kirche, wann was zu sehen oder zu hören ist, und unter www.rundfunk.evangelisch.de finden Sie die Fernsehgottesdienste und auch Hörfunkandachten.

Auch unter www.kirche-mv.de gibt es regelmäßig die neuesten Informationen zum kirchlichen Leben in unserer Region, aber auch Lesepredigten, Andachten, geistliche Impulse oder Ideen für den Kindergottesdienst zu Hause.