Jeden Sonntag um 10 Uhr feiern wir in der St. Petri Kirche Gottesdienst.

Herzlich Willkommen !

Predigt am 3. Sonntag nach Trinitatis

weitere Information der Kirchengemeinde

- sonntags dürfen wir in unserer Kirche wieder Gottesdienst feiern - das ist Grund zur Freude! (auch wenn die Form des Gottesdienstes zunächst noch von der gewohnten abweichen wird)

- Veranstaltungen der Kinder- und Jugendarbeit können unter Auflagen wieder stattfinden - die Kinder und Jugendlichen werden dazu direkt (bzw. auch über die Eltern) eingeladen

- kirchenmusikalische Aktivitäten müssen derzeit leider noch entfallen - wir freuen uns aber, dass einige Sängerinnen und Sänger und in den Gottesdiensten begleiten und stellvertretend für die Gemeinde singen

- Taufen und Trauungen sind unter besonderen Vorkehrungen möglich, besser aber zu verschieben

- Trauerfeiern können in unserer Kirche und auch wieder in der kommunalen Trauerhalle (dort nur im Familienkreis) durchgeführt werden

- der Kirchengemeinderat hat beschlossen, in diesem Jahr keine Konfirmation zu feiern - so werden unsere derzeitig 10 Konfirmandinnen und Konfirmanden gemeinsam am Pfingstsonntag 2021 (23. Mai) konfirmiert

- das Büro der Kirchengemeinde ist entsprechend der Öffnungszeiten besetzt - bitte nutzen Sie jedoch vorrangig die telefonische Kontaktmöglichkeit unter 0 38 36 / 20 22 69 oder die eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zudem erfahren Sie unter www.ndr.de/kirche, wann was zu sehen oder zu hören ist, und unter www.rundfunk.evangelisch.de finden Sie die Fernsehgottesdienste und auch Hörfunkandachten.

Auch unter www.kirche-mv.de gibt es regelmäßig die neuesten Informationen zum kirchlichen Leben in unserer Region, aber auch Lesepredigten, Andachten, geistliche Impulse oder Ideen für den Kindergottesdienst zu Hause.